- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Das Hähnchenfleisch waschen und abtupfen, danach in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke hacken. Die Pfirsiche ggf. abtropfen lassen und auch in Streifen schneiden.
Das Fleisch in einem hohen Topf im Öl goldbraun braten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Die Pfirsiche dazugeben und alles 5 - 8 Minuten dünsten. Die Sojasauce dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten.
Die Bandnudeln abgießen, mit in den Topf geben und untermengen.
Servieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: