Hähnchen-Mozzarella-Pasta mit sonnengereiften Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine große Pfanne erhitzen. Darin die klein geschnittenen Knoblauchzehen und die Tomaten in etwas Öl aus dem Tomatenglas anbraten, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen. Die Tomaten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Die klein geschnittenen Hühnerbrustfilets in die Pfanne geben, kurz von beiden Seiten anbraten und dabei mit Salz und Paprikagewürz bestreuen. Vom Herd nehmen.

  • Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen, aber einen Schluck Nudelwasser übrig lassen.

  • Die Tomaten nach Wunsch noch kleiner schneiden und mit den Hühnerbrustfilets wieder in die Pfanne geben. Die Kochsahne und den Mozzarella einrühren. Den Herd etwas niedriger stellen und rühren, bis sich aus Sahne und Käse eine schöne dicke Sauce bildet. Wenn die Sauce zu dick ist, mit dem Nudelwasser verdünnen. Die Nudeln dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Basilikum abschmecken. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten ganz ruhig vor sich hin köcheln lassen.

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AUTOR

Mark

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