Hähnchen mit Gabelspaghetti


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ich bevorzuge Oberkeulen für dieses Rezept, weil sie saftiger sind.

  • In einer ausreichend großen Pfanne als erstes die Paprikaschoten und evtl. eine Chilischote mit Olivenöl anbraten, aber nicht durchgaren. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne lassen, eventuell aber etwas nachgießen.

  • In dem gleichen Öl die gesalzenen Hähnchenteile von allen Seiten abraten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und auch anbraten. Mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Thymian dazugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • Nun kommen die Kichererbsen und Paprikaschoten dazu und ein paar Minuten später die Gabelspaghetti. Gut verrühren und die Nudeln ca. 9 Minuten bissfest garen. Je nach Größe der Pfanne evtl. etwas Brühe nachgießen (beim Kochen verdampft ein Teil der Flüssigkeit, bei einer größeren Pfanne mehr als bei einer mit kleinerem Durchmesser) und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Buttertaler