- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zuerst einen Weizensauerteig aus 50 g Weizenmehl Type 1050 herstellen, einen Krümel Hefe dazugeben und am besten über Nacht oder sehr warm gehen lassen. Dann alles zusammen geben und zu einem Teig kneten. Den Teig dann ca. 30 Minuten gehen lassen, zu Stücken von ca. 60 g abwiegen und dann rund wirken. Nun zwei Stücke zusammen auf ein gut bemehltes Tuch legen und garen lassen. Dann bei ca. 230-240°C ca. 25 Minuten mit Wasserdampf backen. Dazu stellt man ein Reindl mit Wasser auf den Boden des Ofens. Nach 10 Minuten den Dampf aus dem Ofen lassen und zuende backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: