Serviettenknödel im Bratschlauch



  • Klein geschnittene Brötchen mit der heißen Milch übergießen. Zwiebel und Petersilie in der Butter anschwitzen und noch heiß über die Brötchenmischung geben. Die Eier mit den Gewürzen vermischen und ebenfalls über die Masse geben. Die Masse gut durcharbeiten und dann ca. 20 min. ruhen lassen. Die Bratfolie nach Packungsanweisung vorbereiten, die Brötchenmasse zu einem Laib formen ( mit nassen Händen) und in die Folie geben. Folie verschließen und mit einer Nadel zwei mal einstechen.

  • Auf den kalten Rost legen und in den kalten Backofen stellen. Bei 170 ° Heißluft ca. 1 Stunde backen.

  • Schmeckt gut zu Braten und allen Gerichten mit Soße. Evtl. Reste können gut angebraten werden und mit Salat oder Apfelbrei ergeben sie ein prima Resteessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt