- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
500 g Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dies sind circa 10 Minuten.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen (Stufe 3) und das Hähnchen darin von allen Seiten gut anbraten (circa 8 Minuten). Nun eine halbe Packung Kräuterbutter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Dose stückige Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Basilikum und Oregano abschmecken.
Mit den Nudeln im Topf vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: