- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Streifen oder Stücke schneiden. Beides mit etwas Öl in eine Pfanne geben, etwas anbraten, salzen und pfeffern und dann mit Deckel abdecken.
Spaghetti aufsetzen und nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, wenn sie gar sind.
Wenn das Fleisch durchgegart ist, den Deckel entfernen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Danach den Pfanneninhalt kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dabei Öl abtropfen lassen.
Pfifferlinge abtropfen lassen und ausdrücken. Die Pfifferlinge in einen größeren Topf geben. Die Hähnchenbrust und das Champignongemisch dazugeben und vermengen. Sahne in einen Messbecher geben und mit Milch auf 300 ml auffüllen. In den Topf geben und aufkochen lassen, etwas Muskatnuss hineinreiben, Schmand dazugeben und vermischen, Boullion-Paste bzw. Brühwürfel darin lösen, die fertigen Spaghetti dazugeben und vermengen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: