- 20 Minuten
Für den Boden aus den oberen ersten 6 Zutaten einen glatten Teig arbeiten und auf ein geöltes Backblech geben.
Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Mandarinen auf dem ungebackenen Teig verteilen.
Decke:
3/4 Tasse Zucker, 1 Prise Salz, 1 Pck. Vanillinzucker, 2 Tassen Kokosraspel vermischen und über die Mandarinen verteilen.
Alles bei 175°C, auf mittlerer Schiene, 40 Min backen.
Nach dem Backen auf den noch heißen Kuchen 1 Becher ungeschlagene Sahne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6002 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: