Scharfe Bohnen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss zwei EL Sambal Oelek dazugeben und gut verrühren.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend die Bohnen, das Hackfleisch und den Käse in eine Auflaufform schichten.

  • Den Auflauf 30 Minuten bei ca. 160 Grad Umluft backen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche, die Sahne und zwei EL Sambal Oelek in einer Schüssel verrühren. Nach 30 Minuten das Sahne-Crème fraîche-Gemisch über die Hackfleisch-Bohnenmasse geben und weitere 15 Minuten backen.

  • Dazu frisches Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt