- 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Chili entkernen und fein hacken.
Nun die Zwiebeln im Öl glasig anschwitzen, den Knoblauch und die Möhre hinzufügen. Kurz anschwitzen. Jetzt die Chili hinzufügen. Die Menge richtet sich nach dem gewünschten Schärfegrad. Das Hackfleisch zufügen und anbraten. Die stückigen und passierten Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Lauchzwiebeln putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und mit dem Mais zu der Hackmasse geben. Kurz mitkochen lassen. Ggf. nochmal abschmecken.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Sodann die Milch zugießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Soße auf den Boden einer Auflaufform streichen. 3 Lasagneplatten darauflegen. Sodann folgen die Hacksoße, dann die Lauchzwiebeln und dann wieder Soße, Lasagneplatten, Hacksoße, Soße, Lasagneplatten und Hacksoße. Mit Hacksoße bitte abschließen und das Ganze dann mit geriebenem Gouda bestreuen und die Kirschtomaten oben auf legen.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) 45 min. backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: