Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Vogerlsalat hineingeben und reichlich mit Kernöl übergießen.

  • Essig, wenig Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und gut durchmischen.

  • Den Schafkäse in 12 Stücke schneiden und gut kühlen. Anschließend jedes Käsestück mit zwei Scheiben Speck umwickeln und auf dem Grill oder in der Pfanne solange braten, bis der Speck knusprig ist.

  • Salat auf Teller verteilen, die Käsestücke darauf setzen und eventuell mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt