- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Vogerlsalat hineingeben und reichlich mit Kernöl übergießen.
Essig, wenig Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und gut durchmischen.
Den Schafkäse in 12 Stücke schneiden und gut kühlen. Anschließend jedes Käsestück mit zwei Scheiben Speck umwickeln und auf dem Grill oder in der Pfanne solange braten, bis der Speck knusprig ist.
Salat auf Teller verteilen, die Käsestücke darauf setzen und eventuell mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: