Feldsalat mit Tomaten und Möhren, Pfannenkäse und Tofubratstreifen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Feldsalat putzen und waschen, ebenso die Möhre und die Tomaten. Möhren in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren, den Feldsalat klein zupfen.

  • Vinaigrette aus Balsamico, Senf und Öl anrühren und abschmecken.

  • Käse anbraten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Vinaigrette untermengen. 10 min ziehen lassen.

  • Zum Schluss die Tofubratstreifen kurz anbraten und mit dem Salat zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt