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Den Feldsalat putzen, waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, schälen, würfeln und in Öl glasig anbraten, dann warm über den Feldsalat geben. Das Toastbrot würfeln und in Butter in einer Pfanne goldgelb anrösten, zur Seite stellen.
Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut mischen, den fein gewürfelten oder gepressten Knoblauch zugeben, nochmals mischen und auf den Feldsalat geben. Die Vinaigrette zusammen mit den Zwiebeln unterheben.
Die Birnen schälen, entkernen, in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen, dann Birnen zusetzen und im karamellisierten Zucker vorsichtig wenden.
Die Toastbrot-Croûtons unter den Feldsalat mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den karamellisierten Birnen garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: