Feldsalat mit Champignons und Ziegenfrischkäse



  • Den Feldsalat waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Den Salat mit dem Ziegenfrischkäse in einer Schüssel vermischen, dabei muss der Frischkäse zerdrückt werden.

  • Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Außerdem die Stängel der Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Salat, Frühlingszwiebeln und Pilze nun mit Olivenöl und Balsamico mischen, anschließend mit Salz und Pfeffer gut würzen.

  • Die Pinienkerne mit etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne vorsichtig rösten, bis sie braun sind (dabei immer gut rühren, weil sie schnell verbrennen). Die Kerne dann zum Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt