Hähnchenleber auf Feldsalat



  • Den Feldsalat putzen.

  • Die Leber mit den klein gewürfelten Schalotten in 2 EL Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, einen Spritzer Balsamico darüber sprühen und zur Seite stellen.

  • Toastbrot toasten, auf einen großen, weißen Teller legen und mit Olivenöl beträufeln. Feldsalat auf den Toast und darüber hinaus großzügig verteilen. Mit Balsamico und Olivenöl besprühen, die Leber darauf anrichten. Die Leberstücke mit Crema di Balsamico beträufeln, Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt