- 20 Minuten
Den Feldsalat gründlich waschen. Aus Traubenkernöl, Trüffelöl und Sherryessig, gewürzt mit wenig Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
Jetzt die Baconwürfel in einer kalten Pfanne erhitzen und dann auslassen, knusprig fertigbraten. Die gebratenen Baconwürfel auf Küchenpapier entfetten und abkühlen lassen. Den Käse in ganz feine Streifen hobeln. Den Feldsalat mit der Vinaigrette, den Baconwürfeln und dem Käse mischen und auf vier Tellern verteilen.
Jetzt die Kalbsmedaillons von beiden Seiten scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam bei geringer Hitze rosa (oder wie gewünscht) braten. Wenn sie den gewünschten Garzustand erreicht haben, aus der Pfanne nehmen, in ganz feine Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: