Feldsalat mit kandierten Walnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Den Feldsalat gründlich putzen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten vierteln und zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er karamellisiert, dann vom Feuer nehmen und die Walnüsse in dem geschmolzenen Zucker wenden. Paprikamark, Senf, Honig und Olivenöl vermischen. Salz, Pfeffer und Balsamicoessig dazu geben und abschmecken.

  • Die Soße mit den Salatzutaten vermengen und mit den kandierten Walnüssen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt