- 20 Minuten
Den Feldsalat waschen und trocknen. Anschließend den Schinken in grobe Streifen schneiden und die Mango von ihrer Schale befreien und vom Kern schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken zusammen mit der Hälfte des Feldsalates hinzufügen. Die Mango mundgerecht schneiden und mit in die Pfanne geben. Anschließend die Minze grob zupfen und dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise (ich nehme 2 kl. Löffel) Rohrzucker würzen.
Alles gut vermengen und anschließend mit der Austernsoße (geht auch mit süßer Sojasoße) ablöschen. Abschließend noch den Rest des Feldsalates hinzufügen und schön durchschwenken.
Die leckere Vorspeise auf den Tellern anrichten und Parmesan drüber hobeln, fertig, schön und lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: