- 10 Minuten
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Ciabatta in Würfel schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen und das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Die Ciabattawürfel darin knusprig braten.
Für die Vinaigrette Aprikosen kurz im kochenden Wasser blanchieren, häuten, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit dem Essig pürieren. Öl, Senf und Zitronenthymian unterrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Blattsalat auf großen Salattellern anrichten, Tomaten, Zwiebeln, Sprossen und Ciabattawürfel darauf verteilen. Thunfisch grob zerkleinern und mit dem Parmesan darauf anrichten. Vinaigrette darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: