Feta-Taschen mit Honig-Feigen und Sesam auf Feldsalat



  • Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen.

  • Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin bestreuen und gut einwickeln. Die Päckchen in reichlich Olivenöl goldbraun ausbacken und auf den Salat geben.

  • In der übrig gebliebenen Butter die Feigenschnitze ganz kurz(!) schwenken, den Honig zufügen und die Feigen schnell karamellisieren. Die Masse auf dem Salat verteilen und mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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