Vogelzungen - Nudelsalat mit Sellerie und Minze



  • Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Währenddessen den Stangensellerie mit dem Sparschäler abschälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (ggf. hobeln). Die Paprika klein schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Gemüse vermengen, pfeffern, salzen.

  • Aus Limettensaft, Olivenöl, Zucker oder Honig ein Dressing herstellen, über das Gemüse geben und die erkalteten Nudeln unterheben. Minze klein schneiden und Petersilie sehr grob hacken, beides unter den fertigen Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt