- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Währenddessen den Stangensellerie mit dem Sparschäler abschälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (ggf. hobeln). Die Paprika klein schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Gemüse vermengen, pfeffern, salzen.
Aus Limettensaft, Olivenöl, Zucker oder Honig ein Dressing herstellen, über das Gemüse geben und die erkalteten Nudeln unterheben. Minze klein schneiden und Petersilie sehr grob hacken, beides unter den fertigen Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: