Saures Rindfleisch nach bayrischer Art


Zutaten

  • Das Suppenfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe und die Essiggurken in schmale Streifen schneiden. Für die Soße werden Essig, Öl und Wasser miteinander aufgeschlagen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Nun die Fleischscheiben, Zwiebelringe und Gurkenstreifen auf einer Platte anrichten und mit der Soße übergießen.

  • Dazu passt Brot und Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt