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Die Orangen schälen, filetieren und in Stücke schneiden. Den Saft dabei auffangen. Die Selleriestangen waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abschneiden und grob hacken. Die Stangen etwa in fingerbreite Stücke schneiden. Die Orangen, die Selleriestückchen und etwa die Hälfte der Sellerieblättchen in einer Schüssel mischen.
Für die Salatsauce die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem aufgefangenen Orangensaft, dem Joghurt, der Creme Fraiche, der Nusscreme, dem Honig und dem Öl kräftig verrühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist. Die Salatzutaten in der Schüssel mit der Sauce mischen.
Den Salat auf Teller verteilen. Die Nusskerne hacken. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein zerkleinern. Diese beiden Zutaten, die restlichen Sellerieblättchen und Pfeffer aus der Mühle über den Salat streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: