- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Pilze säubern und 5-10 min in kräftigem Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und erkalten lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pilze, Wurst, Eier und Käse etwas grober würfeln oder hacken. Alles gut mischen.
Aus Öl und Essig sowie den Gewürzen ein Dressing bereiten und über diese Mischung geben. Es sollte so viel Dressing sein, wie der Salat aufnimmt. Eventuell etwas Gurkenbrühe dazunehmen. Danach abschmecken und ggf. nachwürzen.
Kühl stellen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.
Als Beilage zu Fisch und kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, fürs kalte Buffet, als Füllung für Gemüse oder mit Toastbrot als Imbiss.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: