Pikanter Pilzsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Pilze säubern und 5-10 min in kräftigem Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und erkalten lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pilze, Wurst, Eier und Käse etwas grober würfeln oder hacken. Alles gut mischen.

  • Aus Öl und Essig sowie den Gewürzen ein Dressing bereiten und über diese Mischung geben. Es sollte so viel Dressing sein, wie der Salat aufnimmt. Eventuell etwas Gurkenbrühe dazunehmen. Danach abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Kühl stellen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.

  • Als Beilage zu Fisch und kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, fürs kalte Buffet, als Füllung für Gemüse oder mit Toastbrot als Imbiss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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