- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Matjesfilet ca. 1 Stunde in Milch einlegen, damit sich das Öl etwas löst.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln, die Äpfel und Gewürzgurken grob raspeln. Die Sahne, den Schmand und die saure Sahne mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln mischen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Milch zugeben. Jetzt die Gewürze zugeben und mit etwas Salz abschmecken. Nun den Fisch aus der Milch nehmen und mit unterheben.
Alles im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
Dazu passen mehlige Pellkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: