Sahnematjes pikant


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Matjesfilet ca. 1 Stunde in Milch einlegen, damit sich das Öl etwas löst.

  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln, die Äpfel und Gewürzgurken grob raspeln. Die Sahne, den Schmand und die saure Sahne mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln mischen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Milch zugeben. Jetzt die Gewürze zugeben und mit etwas Salz abschmecken. Nun den Fisch aus der Milch nehmen und mit unterheben.

  • Alles im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.

  • Dazu passen mehlige Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt