- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Birne, Sellerieknolle und Möhren waschen und schälen und mit der Zwiebel in der Küchenmaschine fein reiben. Die Selleriestangen in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
Für die Soße den Frischkäse mit Balsamico, Honig und Senf gut vermischen. Das geht prima mit dem Pürierstab. Die Knoblauchzehe pressen und mit den Gewürzen dazugeben und abschmecken. Sie darf ruhig kräftig schmecken.
Alles über den Salat geben, gut mischen und durchziehen lassen. Wer mag, streut Pinienkerne über den Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: