- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten und dann alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Für die Soße Limettensaft, das restliche Öl und die Tacosoße in der Pfanne mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Koriander, Käse und Salat zum Hähnchenfleisch in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Den Hühnersalat mit den Tacochips, der pikanten Soße und den Limettenspalten garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: