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Den Salat halbieren, den Strunk herausschneiden und in mundgerechte Streifen schneiden. In ein Sieb geben und kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen.
Die Orangen vierteln. den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch so von der Schale losschneiden, dass die Haut noch an der Schale bleibt. Das Fruchtfleisch würfeln.
Den Saft, der dabei austritt, von dem Brett abgießen und in einer Schüssel auffangen.
Den abgetropften Salat in eine Schüssel geben und die Orangenwürfel in einem Kranz darauf anrichten.
Den aufgefangenen Saft mit dem Joghurt verrühren, nach Bedarf noch etwas Milch dazugeben, sodass eine cremige, aber nicht flüssige Sauce entsteht. Sambal Oelek unterrühren und nach Belieben noch etwas salzen.
Die Sauce in die Mitte des Orangen-Kranzes auf den Salat geben. Darauf die Surimi-Röllchen anrichten.
Vor dem Verzehr den Salat natürlich gut durchmischen.
Anstatt der Surimi-Röllchen könnte man auch Garnelen verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: