Pikanter Putensalat



  • Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Tomaten, Radieschen waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • Sahne mit Orangen- und Zitronensaft sowie Essig mischen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und unterziehen. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig abschmecken.

  • Toastbrot würfeln. Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit 1/4 TL Salz verrühren. Toastbrot mit Knoblauch in der Butter goldbraun rösten. Mit den Kräutern vermischen.

  • Die Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in kleine 1-2 cm groß Würfel schneiden. Jeweils 3-4 der Würfel auf Holzspieße stecken und in Öl rundum knusprig braten.

  • Salat mit Tomaten und Radischen anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Croutons bestreuen. Mit der Putenbrust anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt