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Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Tomaten, Radieschen waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden.
Sahne mit Orangen- und Zitronensaft sowie Essig mischen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und unterziehen. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig abschmecken.
Toastbrot würfeln. Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit 1/4 TL Salz verrühren. Toastbrot mit Knoblauch in der Butter goldbraun rösten. Mit den Kräutern vermischen.
Die Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in kleine 1-2 cm groß Würfel schneiden. Jeweils 3-4 der Würfel auf Holzspieße stecken und in Öl rundum knusprig braten.
Salat mit Tomaten und Radischen anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Croutons bestreuen. Mit der Putenbrust anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: