Thunfischsalat - Philadelphia Style



  • Zunächst die Zwiebeln fein würfeln und in eine Schüssel geben. Ob 1 oder 2 Zwiebel benutzt werden, ist abhängig vom persönlichen Geschmack. 2 schmecken natürlich deutlicher hervor.

  • Anschließend den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und dazugeben.

  • Zwiebeln und Thunfisch gut verrühren, damit die Thunfischstückchen fein zerkleinert werden und sich gut mit den Zwiebeln vermischen.

  • Danach die Dose Mais vom Wasser befreien und hinzugeben. Wieder umrühren.

  • Dann die 2 EL Mayonnaise dazugeben (Auch hier abhängig vom persönlichen Geschmack ein bisschen mehr oder weniger) und wieder gut umrühren.

  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus irgendeinem Grund schmeckt mir der Salat durch das häufige Umrühren besser. Aber vielleicht auch nur weil die "Arbeit" soviel schwerer ist!

  • Der Hammer! Seit fast 20 Jahren der Partyklassiker. Einfach, schnell, lecker!

  • Und jetzt kommts: Eine Nacht im Kühlschrank und der Salat schmeckt noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt