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Die Fenchelknolle waschen, putzen, halbieren und quer in hauchdünne Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln. Von der Ananas Kopf und Boden abschneiden und die Frucht schälen. Dann der Länge nach achteln und die Innenstücke entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Radicchio von den Strünken und den Außenblättern befreien. Dann halbieren und in feine Streifen schneiden, anschließend waschen und trocken schleudern. Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Die vorbereiteten Salatzuaten in eine Schüssel geben.
Für die Salatsauce den Orangensaft mit dem Zitronensaft und der Buttermilch verrühren. Mit Kräutersalz, Kardamom, Ingwer, Piment, Frutilose und Cayennepfeffer abschmecken. Die Rosinen kurz abspülen und abtropfen lassen. In die Salatsauce geben und diese über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermengen.
Den Sommersalat gut durchkühlen lassen und für den Transport in eine verschließbare Schüssel geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: