Himbeer - Aprikosen - Konfitüre



  • Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Aprikosen über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, 30 Sek. stehen lassen. Kalt abspülen, die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Aprikosen entsteinen, in feine Spalten schneiden. Die Himbeeren verlesen, nicht waschen.

  • Je die Hälfte der Aprikosen und der Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit den übrigen Früchten, den Mandeln, Gelierzucker und Zitronensaft in einem großen Topf unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.

  • Bittermandel-Aroma und Likör unter die heiße Marmelade rühren. Konfitüre noch heiß sofort in Gläser füllen und abschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt