- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die ersten 6 Zutaten zu einem weichen Teig kneten und anschließend mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Danach mit einem Teelöffel kleine Menge abnehmen und zu einer Kugel formen, die Kugeloberseite in Eigelb tunken und anschließend in Hagelzucker drücken. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca 15 - 20 Minuten goldgelb backen.
Die Kugeln nicht zu dicht legen, sie gehen auseinander. Sie sind im warmen Zustand noch weich und nach dem Erkalten schön knusprig.
Ergibt ca 3 Backbleche mit ca. 20 - 25 Plätzchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6543 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: