- 5 Minuten
Die Kichererbsen abgießen und mit der Hälfte des Basilikums und dem Knoblauch im Blitzhacker klein hacken. Alles in eine größere Schüssel umfüllen. Die Artischocken abgießen und im Mixer oder von Hand grob hacken, dann zu den Kichererbsen geben.
Das restliche Basilikum und den Spinat grob hacken und mit Zitronensaft und Olivenöl unter die Kichererbsen und die Artischocken mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben im Toaster rösten und die Masse darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: