Artischocken-Kichererbsen-Toast



Invalid YouTube URL

  • Die Kichererbsen abgießen und mit der Hälfte des Basilikums und dem Knoblauch im Blitzhacker klein hacken. Alles in eine größere Schüssel umfüllen. Die Artischocken abgießen und im Mixer oder von Hand grob hacken, dann zu den Kichererbsen geben.

  • Das restliche Basilikum und den Spinat grob hacken und mit Zitronensaft und Olivenöl unter die Kichererbsen und die Artischocken mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Brotscheiben im Toaster rösten und die Masse darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt