Nockerl


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten






Invalid YouTube URL

  • Mehl, Salz, Milch, Ei und zerlassene Butter werden zu einem weichen Teig verrührt, den man abschlägt. Der Teig muss etwas fester sein als z. B. bei Spätzle.

  • Aus diesem Teig werden mit 2 Kaffeelöffeln Nockerl geformt, die man in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuen kocht, abseiht und abschreckt.

  • Diese Beilage reiche ich zu Gulasch, Wildragout oder auch Coq au vin.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Nonnafürzle
  • 20 Minuten
Nokkoskeitto