- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Brötchen rundherum abreiben und den Abrieb zur Seite stellen. Die Brötchen halbieren.
In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Die heiße Milch dazugießen, umrühren und die halbierten Brötchen hineinlegen und 20 - 30 Minuten darin ziehen lassen.
Die Brösel mit Zimt und Vanillinzucker mischen. Die eingeweichten Brötchen abtropfen lassen. Im Bröselgemisch die Brötchen wenden und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu schmeckt Kompott, Vanillesoße oder Weinsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: