Rostige Ritter


Arbeitszeit ca 45 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Brötchen rundherum abreiben und den Abrieb zur Seite stellen. Die Brötchen halbieren.

  • In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Die heiße Milch dazugießen, umrühren und die halbierten Brötchen hineinlegen und 20 - 30 Minuten darin ziehen lassen.

  • Die Brösel mit Zimt und Vanillinzucker mischen. Die eingeweichten Brötchen abtropfen lassen. Im Bröselgemisch die Brötchen wenden und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Dazu schmeckt Kompott, Vanillesoße oder Weinsoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Pizzatoasts
  • 45 Minuten
Nonnafürzle