- 15 Minuten
Die Rinderfilets salzen und pfeffern, auf beiden Seiten im Rapsöl ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Den Orangensaft mit Senf und Honig vermischen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen im Bratensatz mit dem Majoran 1 - 2 Minuten lang schwenken, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Weckerl halbieren, alle Hälften mit Quark bestreichen und mit Kräutersalz bestreuen. Das Rinderfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden und Äpfel, Zwiebel und Rucola auf den Weckerlhälften platzieren. Etwas Orangendressing darüber verteilen, mit Bratensaft beträufeln und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: