- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter und Zucker mit dem Handmixer cremig schlagen. Prise Salz, Eier, Zitronenschale, Zitronensaft zugeben und weiter cremig schlagen. Mehl mit Backpulver durchsieben und unterrühren.
Boden einer 25er Springform etwas einfetten. Den Rand nicht einfetten. Teig einfüllen und glattstreichen.
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf der 2ten Schiene von unten 20 Min. backen.
Alle Belagzutaten in einer Schüssel gut verquirlen, auf den Teigboden geben, glattstreichen und weitere 50 Min. backen.
Den fertigen Kuchen etwas abkühlen lassen und dann mit Zimtzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1551 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: