Vegane Nudelpfanne mit Räuchertofu


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln bissfest kochen und abschütten.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in gutem Öl glasig anbraten. Die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Anschließend den in kleine Würfel geschnittenen Räuchertofu ebenfalls mit in die Pfanne geben und mitbraten, damit sich sein Aroma entfalten kann. Zum Schluss den abgetropften Mais dazugeben und das Ganze kräftig nach Belieben würzen.

  • Wenn das Ganze den richtigen Geschmack hat, eine Handvoll gewaschenen Rucola dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen. Entweder mit ein wenig Öl oder aber mit Sojasahne abrunden.

  • Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt