- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten entkernen und fein würfeln, mit dem Olivenöl vermengen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft in 3-4 Minuten hellbraun rösten.
Die Brotoberfläche ordentlich mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben, die Tomaten drauf verteilen und mit je einem Sardellenfilet belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: