- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Eier trennen, die Eiweiße mit einer Prise Salz im warmen Wasserbad zu sehr festem Schnee schlagen.
Die Eigelbe mit Butter, Zucker und Vanillezucker sehr gut schaumig rühren. Gewürze, Backpulver, Mehl und Grieß einrühren. Die Zucchiniraspel ebenfalls einrühren. Zuletzt den Eischnee nach und nach unterheben.
Sofort in eine bebutterte und bemehlte Springform (Durchmesser 28 cm) geben und ca. 45 min. backen. Dazu passt zum Beispiel Zitronensorbet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: