- 1 Stunde
Das Baguette in Scheiben schneiden und diese auf einem Servierteller verteilen.
Den Frischkäse mit Meerrettich (bekomme ich so im Laden, kann auch selber gemischt werden) mit Zitronensaft abschmecken.
Den Räucherlachs sowie die Frühlingszwiebeln möglichst klein schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und Senf vermengen.
Die Baguettescheiben mit dem Frischkäse-Zitronen Aufstrich großzügig bestreichen, danach die Lachsmischung auf den Broten verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: