- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Semmel- bzw. Brezenknödelscheiben mit heißem Fett in einer Pfanne von beiden Seiten gut braten. Die Burgerpatties parallel dazu braten.
Die Burgerbrötchen in einer Pfanne kurz auf der Schnittkante rösten. Auf die untere Hälfte Barbecuesauce oder Remoulade geben, auf die andere den Käse. Dann das Fleisch auf die untere Hälfte legen und mit etwas Senf bestreichen. Nach Belieben etwas salzen und pfeffern. Dann die Semmel- bzw. Brezenknödelscheibe darauf legen und mit Barbecuesauce oder Ketchup bestreichen. Dann alle anderen Zutaten darauf geben und mit dem Deckel schließen.
Die Burger kann man natürlich nach Belieben belegen. Er schmeckt mit und ohne Fleisch und lässt sich toll variieren. Ich nehme statt Burgerbrötchen auch gerne die Toasties von Golden Toast (die werden nicht so weich) und überbacke sie im Backofen mit Käse. Der Phantasie ist bei den Knödelburgern keine Grenze gesetzt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: