- 40 Minuten
Zwiebeln klein schneiden und in Öl andünsten. Brötchen in Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln, gehackter Petersilie, geriebenem Käse und den Eiern in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erwärmen und über die Zutaten geben. Alles zu einem Teig vermengen. Wenn der Teig zu flüssig oder klebrig ist, etwas Paniermehl dazu geben.
Aus dem Teig Klöße formen und in Paniermehl wälzen. Das verhindert, dass die Klöße beim Kochen auseinander fallen.
Klöße in einen großen Topf mit leicht kochendem Wasser geben und 20-25 Min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit für die Sauce die geschälten Tomaten in einen Topf geben, mit Oregano würzen und erwärmen. Nach Belieben können die Tomaten zerdrückt oder passiert werden.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: