Käseklöße mit Tomatensauce


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Zwiebeln klein schneiden und in Öl andünsten. Brötchen in Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln, gehackter Petersilie, geriebenem Käse und den Eiern in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erwärmen und über die Zutaten geben. Alles zu einem Teig vermengen. Wenn der Teig zu flüssig oder klebrig ist, etwas Paniermehl dazu geben.

  • Aus dem Teig Klöße formen und in Paniermehl wälzen. Das verhindert, dass die Klöße beim Kochen auseinander fallen.

  • Klöße in einen großen Topf mit leicht kochendem Wasser geben und 20-25 Min köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit für die Sauce die geschälten Tomaten in einen Topf geben, mit Oregano würzen und erwärmen. Nach Belieben können die Tomaten zerdrückt oder passiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt