Pilze in Sahne mit Semmelknödeln



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  • Die Pilze gut putzen (möglichst nicht waschen) und zerteilen. Die Schalotten schälen, würfeln, zur Hälfte in 20 g Butter glasig braten und auf die in Scheiben geschnittenen Brötchen geben. Die Milch aufkochen, salzen, pfeffern, darüber gießen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Das Ei verquirlen und mit 1 EL Petersilie und dem Mehl locker darunter mengen. Zu 4 Knödeln formen und diese in siedendem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.

  • Die übrigen Schalotten und die Pilze in der restlichen Butter glasig braten und würzen. Die Sahne zufügen und einkochen lassen. Die Petersilie unterrühren und die Pilze mit den abgetropften Knödeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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