- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier in eine Pfanne schlagen und als Spiegelei braten, dabei mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Bacon dazugeben und je nach Geschmack braun braten.
Den Vollkorntoast toasten. Auf einer Toastbrotscheibe ungefähr 1/3 der Avocado ohne Schale mit einer Gabel verteilen. Den anderen Toast mit der Barbecuesauce und dem Senf nach Belieben bestreichen. Die beiden Spiegeleier auf die Brotscheibe mit der Avocado legen. Den Bacon ebenfalls darauf legen und den zweiten Toast darauf klappen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 636 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: