- 30 Minuten
Die Bagelböden und die obere Seite der mittleren Bagelringe mit etwas Butter und dann jeweils der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Den Räuchelachs auf den Frischkäse legen, mit Dill bestreuen, etwas Zitronensaft darüber träufeln und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
Die mittleren Bagelringe auf die Bagelböden setzen und mit den Bägeldeckeln bedecken. Mit Kapern und Gürkchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: