- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse grob würfeln, die Zwiebel abziehen und achteln. Den Knoblauch schälen. Alles auf ein tiefes Backblech geben und bei 200 °C im Ofen backen, bis das Gemüse gebräunt ist (ca. 30 - 45 Min.).
Die Tomaten im Topf erhitzen, den Orangensaft hinzufügen, mit dem Kräutersalz würzen. Das Gemüse aus dem Ofen hinzufügen. Dazu Ciabatta reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 86 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: