- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade und den Rum untermixen. Zum Schluss die Mandeln und das Backpulver dazugeben.
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Boden bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Den Tortenring noch nicht entfernen.
Den kalten Boden mit den Erdbeeren oder anderem Obst belegen und mit dem nach Packungsanleitung zubereiteten Tortenguss überziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen und den Tortenring entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: