- 5 Minuten
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen und mit je einem Esslöffel Weißwein beträufeln.
Das Gemüse rüsten und waschen, vom Lauch nur das Weiße und die hellgrünen Teile verwenden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Zucchini und Karotte raffeln mit der Röstiraffel.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Gemüse darin 2 Minuten blanchieren, abschütten in ein Sieb und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben, den Käse mit der Röstiraffel raffeln und dazu geben. Gehackte Petersilie beigeben, abschmecken mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat, ganz gut vermischen.
Die Masse bergartig auf die Brotscheiben streichen und im Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: